カナディアンロッキーの旅(2)始まりはDINING h から
バンクーバー行きの出発は21:50、もろ DINIGh 時間。
今回は新幹線使って羽田入り、と言うのも到着が18:30と中途半端なので、田舎名古屋へは既に便は無し。
帰りが新幹線になるので、おのずと行きもそうなりました。
日本全国MAX5,000円で国内線を追加(特典なら只)出来るのに、田舎名古屋は不便と言ったらありゃしない。
ANAが新幹線代持ってくれたら、こんな不満も無いんだけどね。
でも家から3時間で羽田着、思いのほか早く着きましたw
新幹線で来たんで、おじゃる海老氏で荷物を受け取りチェックイン。
となりのおじゃるのGHは浴衣姿でした。。
買い物後はこちらへ
夕方は相変わらず空いてますねw
DININGh前の腹ごしらえ
そして7時半
一番乗り。
7月の限定メニューでいったみたけど「鹿児島県産黒毛和牛ローストビーフ」
このローストビーフはどうよ・・・
火も入り過ぎてるし、分かりにくいかもしれないけど、分厚いのね。。
周りもみんな頼んでいたけど、これはすべったかもよ。
もう一品の限定「福井県産真鯛翁焼きと夏野菜の揚げ煮」
こちらは美味しかった。。
さらに酸辣湯も
ふ~、お腹いっぱい。
この後機内食もあるんだけど^_^;
しかもバンクーバー便は、深夜便扱いじゃないので、シドニー便より飛行時間は短いにもかかわらず2回も用意されてるんだよね。。
もうちょっとで出発です。